Erdbeeren mit Schafskäse
Diese herzhafte Erdbeerkombination ist schnell gemacht. Als low carb Abendessen, als Vorspeise oder auf dem Grillbuffet nicht nur ein farblicher Hingucker.
Gehen Erdbeeren und Schafskäse zusammen? Und wie das geht! Für alle, die keine Fans von Feta & Co. sind: Milder im Geschmack wird das Gericht bei Verwendung von Mozzarella oder mit Frischkäseklecksen anstatt Schafskäsebrösel.
Zutaten
für 4 Personen
500 g Erdbeeren
200 g Schafskäse
1 Beet Kresse
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Schafskäse zerbröseln. Erdbeeren und Schafskäse auf Tellern (oder einer großen Platte) verteilen. Die Kresse unter fließendem Wasser abspülen, trocken schütteln, vom Beet schneiden und über die Teller streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer toppen und: fertig.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Vielen Dank an die Landlust für die Rezeptidee.
Ein Kommentar
Pingback: